Самый близкий друг

Астахова Татьяна Александровна
Бывает рядом человек, а он совсем не твой —
Чужой и чуждый, а другой, тебе совсем родной.
Ты чувствуешь его тепло, ты ощущаешь свет,
А он за тридевять земель, и рядом его нет.

Таких друзей на миллион не сто, всего один!
Он далеко, а ты всегда, всем сердцем рядом с ним.
Ему ты можешь рассказать всё то, что на душе,
А он не слышал, но готов тебе помочь уже!

Он чувствует твою беду и радости твои,
Они, как будто, на двоих у вас всегда одни.
Спокойно сразу на душе, лишь только от того,
Что всё в порядке у него — у друга твоего.


Посвящается лучшему другу семьи
Барбухиной Ирине Борисовне
(на фото она - наша любимая тётя Ира)