Для тебя

Дезмерова
Я лишь тоской весенней мучусь,
Я вспоминаю о тебе.
Я от любви совсем загнусь тут,
Мой мир совсем уже на дне.

Я утром еду на учебу.
Смотрю в знакомое окно.
И вижу тот зелёный домик,
Что мне напомнил об одном...

Я вспоминаю, мне не больно.
Я помню чётко, ту весну.
Как булки ели и болтали,
Как море трогали руками,
На Волге были и в лесу.

От этой мысли не страдаю.
Мне так приятны воспоминанья о тебе,
Но я живу и проживаю.
Ещё счастливее,
Чего желаю и тебе.
***

Мы научились вместе жить.
Любить и понимать, но нам пора все отпустить  и нужно заново начать.