Приходите ко мне, как к живой

Катерина Александровская
"Приходите ко мне, как к живой",
Я всегда ваши просьбы услышу,
Помогу, коль попросишь с душой,
И не видя, я сверху всё вижу.

Мне не нужно ни денег, ни благ,
Для меня лишь важна ваша ВЕРА,
И Господь будет всем вам лишь рад,
И наполнит всю жизнь вашу Светом.

"Приходите ко мне, как к живой",
И делитесь всем тем, что тревожит,
В душу я поселю вам покой,
Вера в Бога всегда всем поможет!

"Приходите ко мне, как к живой",
На Любовь я Любовью отвечу,
В трудный час буду рядом с тобой,
Чтоб тебе в этот миг было легче.

" Приходите ко мне, как к живой..."