Все чувства ещё в бутоне

Роман Ахмеджанов
***

Все чувства ещё в бутоне –
Им надо ещё расцвести…
Лишь сердце когда застонет,
Попробуй любовь обрести…

Попробуй в истоме вешней
Единственный вымолить путь –
Быть может, он будет грешным,
Ты просто счастливым будь... 

29 апреля 2019 года