Мышки

Диана Мицура
Серые мышки опаснее льва:
Тише воды эти мышки живут,
Гадости делают из-под тишка,
Шкурку свою от молвы берегут.

Мышки за всеми тихонько следят,
Лайки не ставят, не пишут посты,
Только завидуют, только пищат -
Нет ничего хуже их простоты...