Маме

Громова Аня
Милая,единственная мама
Тяжело на свете без тебя,
Без твоей заботы и улыбки,
В доме я теперь живу одна.

Ты прости меня родная мама,
За обиды, грубые слова
Что порой мы часто говорили
Не осознавая, с горяча.
 
Ты ушла из жизни очень рано,
Эта боль со мною навсегда,
Милая единственная мама,
Как же не хватает мне тебя.

Грустно на душе когда я слышу: "Мам привет, ну как твои дела" Мне ж не позвонить тебе как прежде,
Только плачу, плачу часто я.

Берегите мам, не обижайте.
Вам никто их не заменит, нет. Милая единственная мама
Посылай мне иногда привет.