Думаю о тебе, ищу в своих снах

Галина Раннева
Думаю о тебе,
ищу в своих снах,
ты не в моей судьбе
и в сердце страх.
Вдруг украду
чужое понарошку.
Или не найду
любви потерянную брошку.
А в брошке любовь,
потерянная где-то.
Как отыскать её-
судьба не даст ответа.
И солнышка лучи
сердце отогреют,
ты не молчи,
приходи скорее.
Может любовь
останется безмолвной.
Унесут её вновь
светлые волны.
Не жди на берегу
Её возврата.
Волны не принесут
её обратно.