***

Николай Лиричный
Попался так наивно в сети, тебя легко я завлекла,
Мужчины, вы совсем как дети, вас так манит моя игра.
Кому-то взгляды, поцелуи, кому объятья и уста,
Вольна сама я делать выбор, с кем быть мне вместе и когда.

Ты был так чист и непорочен, тебя свела совсем с ума,
Все сны твои в объятьях ночи, теперь отныне про меня.
Твой разум захватила взглядом, ты очень легкая мишень,
Влюбляешься в меня безумно, ты все сильнее каждый день.

Одно моё прикосновенье, ты таешь словно под  дождём, 
А поцелуй мой станет ливнем, где ты утонешь с головой.
Смущаешься ты очень мило, и говоришь как не впопад,
Я сделаю еще пожарче, замерший твой безликий ад.

На что угодно согласишься, мне стоит пальцем поманить,
Прошу не надо только в этом, меня старательно винить.
Ты сам уже определился, чего, ты хочешь так давно,
Тобою сделан этот выбор, тобою всё уж решено.

Ты подарил своё мне сердце, оно мне вовсе не к чему,
Ты от любви так обезумел, попал в свою же западню.
Тебе ведь будет очень сложно, меня из памяти стереть,
А я лишь чувствами играю, когда же сможешь ты прозреть?