Я БУДУ ЖИТЬ!

Александр Федорук
Я БУДУ ЖИТЬ!

Душа не знает покоя,
От любви  и от горя,
Но лучше всё же  любить,
Чем в горе жить,  чем в горе жить.

Я буду жить,  любить тебя,
И в горе и в радости,
Я буду ждать твоей любви,
Душой и сердцем пойми.

          ПРИПЕВ:

В моём сердце любовь,
В моём сердце надежда,
И душа вновь и вновь,
Любовь движет как прежде.
 В моём сердце любовь,
В моём сердце надежда,
И душа вновь и вновь,
Любовь движет как прежде.
 
Пока живёт моя душа,
Я буду жить любить тебя,
Любить тебя я буду там,
Где буду сам, где буду сам.

Я вижу  солнце и луну,
Я говорю, тебе люблю,
Мне звёзды дарят свет ночной,
Я рад всегда тебе одной.

ПРИПЕВ:

В моём сердце любовь,
В моём сердце надежда,
И душа вновь и вновь,
Любовь движет как прежде.
 В моём сердце любовь,
В моём сердце надежда,
И душа вновь и вновь,
Любовь движет как прежде.