Красотка. Ассоциация по картинке

Марина Валерьевна Рязанцева
Когда мои пальцы касаются клавиш,
Мелодия тайно волнует мечты.
Ты музыку чувствуешь и понимаешь,
А я без ума от твоей красоты.
Летящей походкой проходишь на сцену,
Сливаясь с роялем движеньем одним.
Строга, неприступна, себе знаешь цену,
Сегодня со мной, ну а завтра с другим.
Твоя независимость ранит мне душу,
И плеч твоих смуглых дурманящий плен.
Как будто русалкою вышла на сушу,
Звучит в твою честь гениальный Шопен.
Мне чувства свои невозможно измерить,
Как музыка сердца руки каждый взмах.
Позволь мне тебя обожать и лелеить,
Дарить тебе платья, носить на руках.
Меня вдохновляешь! Ах, как я играю!
Сегодня буквально себя превзошел.
Да, я гениален, и сам это знаю.
А вместо Шопена уже рок-н-рол.
Вино… Полумрак… Упоительный вечер!
Дремавшие чувства по клавишам в такт.
За деньги согласна, и крыть уже нечем.
Как в фильме "Красотка", любовь за контракт.