Ныне я

Александра Лукашина
Ныне я стреляю в людей,
Обожаю стрелять в пустоту.
Голова избитых идей
Ничего не рождает попросту.
Ныне этот затянутый цирк,
Купол, покрытый кровавым месивом.
Оставит вопрос «Зачем вообще быть?»
На твою расшатанную ответственность.
То ли клоун, а то ли — шут.
Как же все надоело уже до жути!
Если это — последний путь,
То стоять останусь на перепутье.