на двоих, ,, ,,

Андрей Воронов 3
На двоих одной душой,
Сердце за любовь отдали ,
И попасть в ночной прибой,
И мечтать взирая в дали ,,,

На двоих одной мечтой,,
Вместе по одним ступеням ,
И на лошади гнедой ,
Разгоняя шлейф сомнений,

На двоих одной звездой,
И в подсветке мотыльками,
На руках одной пыльцой,
Задыхаться облаками,,,

На двоих одним теплом,
Согревать росток надежды,
И желанием перед сном,
Нежно скидывать одежды,,,

На двоих протяжный стон,
Замереть от ласк полночных ,
С губ срывался в унисон,
Исступлением очень сочным,,,

На двоих один полет,
В приграничное сознание ,
Там с пушинкой живет,,,,
Дрожи сладкой состояние ...