Всему своё время

Александр Соседка
Мне не нужна любовь,
Когда глаза закроются.
Не нужно громких слов,
Коль сердце упокоится.

Не нужно пьес трагических,
Не нужно слёз фальшивых.
Не пафосов лирических,
А так же  лиц унылых.

Пока я жив, я с вами,
Тепло своё дарите
И тёплыми словами
С любовью  говорите.

К обеду ложка ценится
И злато слова в прок.,
И огонёк мой тлеется,
Приветлив мой порог.

Когда душа смиренною
Уйдёт на страшный суд,
С молитвою сердечною
Найдёт она приют.

И там в краю заоблачном
Я так же вспомню вас
И разложу по полочкам,
Словарный свой запас.

Я помолюсь за каждого,
Кто был в моей судьбе,
Чтоб не  томились жаждою
В миру к святой воде.

Я отошлю вам весточку,
Проникну в ваши сны
И посажу я веры веточку,
В садах вечной весны.
Соседка А.Д.  12.01.2019 г.