Снегом на губах

Анастасия Арон
Белая пушистая снежинка, словно звезда,
Упала из мерцающего мрака небес
И, коснувшись теплых губ,
Запечатлела зимы холодный поцелуй.

Как мне удержать этот миг навсегда?
Сохранить в бессмертных стихах?
Им мимолетный холод губ не впитать,
А я вовек не хочу его забывать.

В непроницаемой тишине зимнего утра
Сладкий вкус чьих-то застывших грез,
Белым снегом парящих над землей,
Останется на губах, коснется души
И в сердце останется жить.