Сюрприз

Ника Трофимова
Обожаю дарить я подарки,
Улыбаясь счастливой судьбе,
Чтоб с изюминкой были и ярки,
Неожиданны, как в ворожбе.

Зарождаются мысли не сразу,
Их вынашивать долго должна.
Не люблю выбирать по заказу,
Пусть от Бога приходят всегда!

Долгожданный подарок в конверте
Дорогому вручу в третий раз.
Расцелует меня, уж поверьте...
"Чернокоженький мальчик у вас..."