Страшное страшное слово

Юлия Бортникова Межерицкая
Страшное страшное слово
ранит меня снова
Режит мои пряди
Пишет в моей тетради...
Страшное страшное слово
В меня заливает олово
И красит мои губы...
И крепче сжимает зубы
Это больное дело
Заболею укутав тело
И лежать буду в темной квартире...
В многоточиях и в пунктире
Страшное страшное слово...
Я тебя принимаю снова
И наверное не выпускаю...
Близко к сердцу, в мыслях тоскаю
В моей памяти много слов...
Чтобы мне избежать катастроф
Поджигаю их, не тушу...
разгжигая на  буквы,дышу..
"и пишу"...