У меня есть любовь...

Юлия Бортникова Межерицкая
У меня есть любовь
И она в моём сердце
Я её никому не отдам
А всё что было до этого
Вышлю по почте,
Сожгу,отдам ветрам.
У меня есть любовь
Она видела небо
Она видела крыши
Уходила оттуда где её не ждали
И больше не слышали...
У меня есть любовь настоящая...
Правда?да,так бывает....
Говорят кто любить не умеет—без сердца
А без сердца,умирают
У меня есть любовь
и мне с ней одиноко
и мне с ней интересно
И эта любовь к искусству,
К творению,к жизни,к песням.
Нас было всегда двое.