Бабирусса. Алфавит детский. Буква Б

Микола Стихоплет 2
БАБИРУССА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б».

Ты кличковая свинья –
Страшишь всех зверей клыком,
БАБИРУССОНЬКА моя –
Рог врагам твоим знаком.

Ты красавица, свинья –
Чистоплотнейшее диво,
Знают все мои друзья –
Ты прелестна и красива.

Клык твой дивный боевой
Пусть всегда вступает в бой.


Микола-стихоплёт 2019