Пасхальное пробуждение

Ольга Глухарева 2
Утреннее солнышко порадует в апреле,
На душе светло и радостно Христос воскрес!
Колокольный звон сливается с капелью,
Поднимает души наши до небес.
Просыпайтесь все, довольно спать!
Сам Христос протягивает руки,
Своей вечной Жертвою за нас,
Уберег от страшной и ужасной муки.
Этот день в душе перевернул
Помыслы, поступки, устремления,
Веру в Бога снова нам вернул
И надежду на спасение.