Наш сад

Александр Беккер 2
Мы решили в этот год
В yard наш вставить огород,
Garden правильней сказать:
Будем фрукты в нем сажать,
Голубику тоже будем
И малину не забудем.
Чтобы бурно все росло,
Изучаем ремесло,
Ремесло от  дачников,
Чтоб росло удачно все.
Ставим сразу же забор,
Чтобы кролик не зашел,
Чтобы белка не прошла,
Чтобы Chase все не сломал.
Chase наш годовалый пес
За год сильно он подрос.
Он присвоил маму Хаски,
Вид похоже взял с овчарки,
Только уши не стоят,
Кто папаша? Не понять.
Галя сутки в интернете
Узнает как все сажать,
Что есть нового на свете
И какой компост где взять.
Оказалось нужно нам
В день яиц съесть килограмм.
Скорлупа пойдет в компост,
Это даст растеньям рост.
Еще лук в день килограмм,
Шелуху дает он нам,
Коль не будет шелухи,
То растеньям не расти.
Еще нужно уксус лить,
Так как нужно подкислить
Почву голубики,
Чтобы были сдвиги.
Я скажу вам по секрету-
Хочешь сад- паши все лето,
Кушай яйца, кушай лук-
Такой твой теперь досуг.