Бандикут. Алфавит детский. Буква Б

Микола Стихоплет 2
БАНДИКУТ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б».

БАНДИКУТ, грызун барсук –
Родственник он кенгуру,
Нам зверёк большущий друг –
Я его боготворю.

Сумка для чего ему ? –
Зверь ведь с сумкою смешон,
БАНДИКУТА не пойму –
Что же в сумке прячет он?

Видно прячет он в сумчонке
Лапы, лапоньки лапчонки.

Микола-стихоплёт 2019