Восвояси

Елена Аблогина
Чтобы быть в гармонии с другими –
Нужно быть в гармонии с собой
И не строить призрачные замки,
Утираясь розовой мечтой.


Эфемерно глупые желанья
Заполняют нишу бытия,
Остальное – разочарованья
И попытки жизнь начать с нуля.


Не меняя почерк по заказу,
Сохранив природу – суть себя,
Сбалансирую с Истоком разум,
Уничтожив эго… не скорбя.


А затем отправлюсь восвояси –
Голубая ждёт меня мечта…
Ключевое слово целой жизни –
Абсолютное Ничто и Небеса!




29 апреля 2019 год