Мельчание

Фролова Анна Юрьевна
Во мне истекает душа
Сдирается розовым мясом с каленого спинного стержня
Жгучий пучок кровеносных сплетений
Врезается ей в пожелтевшие руки
Нахальное теплое кружево
Мягко шевелится в сочном припадке
Чужого сочувствия сытого и постороннего
Справляющего вежливо и внимательно
Необходимые скромности резвой заботы
О предметах первичной надобности
И прочих греховных симптомах
Закономерной бездуховности.