Телефонный ад

Алекс Россея
Три нуля показались на таймере
Приказали убрать телефон
Удивился я чуду бескрайне
И на силу выкинул вон

Он завопил причудливым голосом
Словно зверь тьмы побежденный
Проскулив на меня криком адским
Разбился об пол раскаленный

Тут лед с сердца сошел
Понял страсть жизнь губившую
Отряхся, встал и пошёл
В Божью Жизнь Небесную...