Бывает имя, легкое, как сон...

Сергей Ветров
Бывает имя легкое, как сон,
Похожее на нежное мгновенье,
Бывает имя жаркое, как стон,
И чувственное, как прикосновенье.

Бывает имя, как большой цветок,
И аромат пьянящий в каждом звуке,
Бывает имя, как весны глоток,
Как теплые заботливые руки.

Бывает имя, словно легкий бриз,
Им паруса полны и чаек крики,
Бывает в имени живет каприз,
Сквозь капли отражая солнца блики.

Бывает так, лишь имя назови,
И сердце открывается навстречу,
И бьется в такт созвучиям Любви,
Нечаянной ... беспечной ... или вечной.

PS благодарю за вдохновенье Аришу Сергееву