О том, о чём частенько мы молчим...

Александр Орлов 8
      
Лучше не проснуться молодым,
Сгинуть в страсти от вселенского блаженства,
Чем быть одиноким и седым
Потеряв ключи от совершенства...

Почему-то и луна порой бледна,
Так расстроится, что солнце затмевает,
То растёт и радостью полна,
То в печали снова тихо тает...

Но, ведь возрождаясь, всякий  раз,
Манит Всех  серебряной дорожкой..
Вот бы вновь родиться, в тот же час!,
К ней помчался бы...на папиной ладошке...