Посвящения с днем рождения Татьяне А. М

Марина Макаревич
Поздравляю, поздравляю!
От души я Вам желаю
Быть красивой, интересной,
И загадочно любезной.
Всеми быть всегда любимой
Для мужчин неотразимой,
Чтобы люди уважали,
Ну а дети почитали.
На завистников - плевать!
Вам ли их проблемы знать?!
На работе и в дороге,
В коллективе и в семье.
Чтоб гармония царила
Как в душе, так и во вне.
Чтоб здоровье было крепким,
Что бы нервы словно сталь,
Чтобы не было печали,
Ну а если все достали...
Ты, Татьяна, не спеши
Точки ставить здесь над  «И»
Ты коней притормози и эмоции уйми.
Выдох, вдох, потише будь
И свой гонор позабудь.
Будь спокойна и мила
Рассудительна, добра...
Иногда конечно можно,
И даже нужно,
Свой характер проявить,
Чтоб кого то приструнить.
А дальше, выше голову держа,
Развернулась и пошла.
Ваши мудрые советы
Принимаю и учту
Помогают в жизни этой
За что «СПАСИБО!» говорю.
А еще «Спасибо» свыше,
Что судьба свела нас здесь
Очень я знакомству рада
Для меня большая честь!
С днем рождения поздравляю
Всего светлого желаю!
   
      26.04.2019г.