Строй

Юляшин Дима
Люди-машины
Сердца-счётчики
Уже не моторы
Просто учётчики
Души стальные
Холодней космоса
Уже не живые
Но ещё тёплые
Мысли - программы
Поток сортировочный
Слащавые оды - нам
Критика - по боку.
Видите, мы идём,
"Хозяева времени"
Бог золотой наш,
Не старого племени.
Играя в ценности
Дозируя мысли
Пространство личное
Расширяем быстро
Наш флаг - философии:
Гламурно и выгодно
Калейдоскоп понятий
Стреляет прибылью
***
Различных снарядов
Запас достаточный
Прямым не убили
Заряжай осколочный
Есть несогласные -
Убирайтесь в сторону.