Толсторог. Алфавит детский. Буква Т

Микола Стихоплет 2
ТОЛСТОРОГ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Т».
 
  По горам БАРАН гуляет –
  Очень грозный, ТОЛСТОРОГ,
  Он врагов своих бодает –
  У него ветвистый рог.

  ТОЛСТОРОГ, БАРАН прекрасный –
  Не бодай-ка друг зверей,
  Хоть на вид ты и опасный,
  Будь с зверятами добрей.
 
  Звери все тебя бояться  –
  Ну, зачем тебе бодаться?

  Микола-стихоплёт 2019