Когда любимый рядом

Таня Вершинина
Время в жизни ничего не значит.
Главное – с кем в жизни по пути.
Мы свой путь пройдем, так иль иначе.
Но с любимым радостней идти.

Если рядом тот, кому ты веришь.
Тот, кто крепко за руку возьмет.
Ты свой путь пройдешь и не заметишь
Ни печали, ни проблем, да и невзгод.

В этой жизни повезло мне очень.
Ты мне повстречался на пути.
Долгим будет путь или коротким,
Но с тобой хочу его пройти.

Потому что знаю, если рядом
Ты со мной, в твоей моя рука.
Мы преодолеем все преграды.
Счастье обретем наверняка.