***

Номад Икрамов
Спасибо что налила мне в чашку немного покоя ,
За то что уснул вчера под твой голос.
Я хочу просыпаться с тобою,
Чтоб лицо щекотал мне
Твой волос.

Я хочу в поцелуях растаять,
Чтоб дыханье твоё обжигало .
Чтобы прошлая,чёрная память,
Меня больше уже не трепала.

Ты добавь мне немного покоя,
Поцелуй твой ...меня оживляет .
Я хочу быть в обнимку с тобою ,
Интересно, что за ЗНАК СВЫШЕ , ты прочитала?               
Нас Господь с тобой на мир
Благословляет.