Как здорово, что Ты есть у меня!

Номад Икрамов
Как здорово, что Ты есть у меня!
И жаль не рядом пока Ты,               
А только в интернете;
Но верю я, что мы с Тобой друзья,
А лучше дружбы есть ли что на свете?
Кто скажет ДА, тот значит не встречал,
В пути своем смысл жизни  и опору,
А может встретил, но не осознал,
Что с Милой Подругой  солнце, даже в непогоду...
А я свою судьбу благодарю, лишь за одно,
Что Ты живешь на свете,
Возможно Богом было нам с Тобой дано,
Найти друг -друга в мировом инете...
И как же здорово что есть Ты у меня!
И жаль не рядом Ты, а только в интернете,
Но верю я, что мы с тобой друзья.Будь счастлива,Любимая моя на этом свете.