байские байки 4

Елена Типа Туркменка
Размышления Блондинки 27

Натали Гор

http://proza.ru/2019/04/29/1189


Хоть налог на графоманов
Несомненно по карману
Сильно бьет тебе и мне:
Дюже нужен он стране!

От ума тут не поспорю
От чужого море горя
И от своего мне ок!
Точно так топаут ёк!

Украинские гормоны
Патриотов миллионов
Скачут: це ведь не пустяк
Пляшут сутками гопак!

Вор сидит в тюрьме: ведь он
Взял пятак не миллион.
Миллиард кто стырил тот:
На Рублёвке гад живет.

Настоящая есть слава
Как тебе кричат все браво!
Книгу пишут про тебя,
Фильм сымают об тебя!

Вредно светлым много кушать,
Солнце вредно! Зря их слушать
Не за свой счет еду в Сочи
За чужой ем много очень

Ба! Рождаемость упала
Потому тогда сказала
Мужикам блондинка дева:
Дружно всем шагать налево...

Ты сказала, что моментом
Будешь новым президентом
Что б тебе разбогатеть...
Так все встанем в очередь!

Я классик сайта «Проза.ру».
Банально пишу о банальном!
Другим не позволю: я так заору!!
Они ведь все не гениальны!

* безразлично по туркменски