***

Номад Икрамов
Ты радость моя и надежда ,
Моих не сбывшихся снов .
Тебя вот я год назад  встретил,
И только не давно  поверил в Любовь.

С тобой хорошо и спокойно,
Твой голос,
Как мёда бальзам .
Слова мои порой
Не пристойны,
Но за эти грехи, отвечу я  сам.

Я знал,что не сдамся,
Не струшу ,
Я не верил,
Что  могут предать ...
А ты ведь излечила мне душу,
Я начал с новой силою дышать .