Мой Ангел

Лариса Ольшаникова
1.В выси бездонной летишь в облаках,
Только закрою глаза...
И опускаешься тихо с небес,
Снегом на ночи отрез...

Тень мнимых грёз или сон наяву?
Имя неслышно шепчу...
Сердце безудержно падает вниз,
Чудо земное продлись!

Бридж: Любя обниму,
Ты только не тай,
Возьми в непридуманый рай!

Припев:
Ты, ты мой Ангел, ты даришь мне свет
В сумрачном вальсе планет,
И воплощаешь в реальность мечты
Призрачный Ангел мой ты!

2.Сладкой росой поцелуй на губах,
В мыслях рассеянный страх:
Вдруг всё исчезнет со взмахом ресниц
В вспышках далёких зарниц!

Манишь беззвучно в рассветную даль,
Тьмы приподнявши вуаль,
Рвусь за тобой сквозь холодную мглу,
Солнцем представив луну!

Припев:
Ты, ты мой Ангел, ты даришь мне свет,
В сумрачном вальсе планет,
И воплощаешь в реальность мечты,
Ангел мой, Ангел мой ты!