***

Номад Икрамов
Тебе наверное  говорят, что "Ты скорей, железная,
Не может быть таких людей, как ты."
И лень тебе просто неизвестна,
Как часовой,  Ты охраняешь родные посты.

А я пишу, что "Ты безумно нежная,
Не может быть таких людей, как ты."
Ты необычная, земная женщина,
В тебе очень много теплоты.

Тебе говорят, что "Ты уж слишком добрая,
Не может быть таких людей, как ты."
Не пройдешь  мимо обделенного?
На крик о помощи  отзовешься ты.

Тебе говорят "Ты в небесах парящая,
Не может быть таких людей, как ты."
Ты прокричишь в ответ: Я - настоящая!
Поверьте. . .  Я такая же как вы!