Твой образ стал мне иконой Счастья!!!

Номад Икрамов
Глаза в глаза... тебя  я вижу...
Чаще  в инете , реже в снах,
Не могу пока я подойти к тебе поближе...
Хотя  я не чёрствый и не замкнутый монах.
Мне груз заплечный угнетает Душу,
Согбенный возраст – данность не вина,
Не смею твою молодость нарушить,
Быть может, это мудрость... Седина...

Твой образ стал мне иконой Счастья!!!
Твои серые, бездонные глаза,
Я теперь в их власти.
Я промолчал, не всё тебе сказал.
Надеюсь,  что не скоро                Обо мне забудешь...
Много времени рядом пройдешь
Со мной и впредь  ты радоваться будешь,
В общении со мной,               
Ты что-то новое обретёшь!

Я буду наблюдать за тобою долго...
Не ревность это. Видеть я хочу
Тебя счастливой., молодой, задорной...
О седине своей я  умолчу.
Ты – доминанта! В жизни и, по сути...
Наивно я пытался быть с тобою,Властелином.
Ты нежным взглядом       мягким приручаешь и даже
Во время бессонных ночей , Меня на литературные подвиги вдохновляешь.