Твой шанс

Светлана Доровских
Так быстро годы пролетели,
Весна опять стучит в окно.
Остались в прошлом все метели
И нам быть вместе суждено.
Шаг до свободного дыханья,
А всем запретам грош-цена.
Нет одиночества, страданья,-
Сомненья прочь! Я не одна.