Я дышу через раз

Динислам Дадаев
Я дышу через раз,
В эту жизнь не вникаю,
Нужен твой поцелуй,
Лишь о нём я мечтаю.

Ты и я далеко
Друг от друга поныне,
Это слишком жестоко,
Но и нашей вины нет.

Без вины виноваты,
Без вина мы пьяны,
Рождены мы когда-то,
Мы себе суждены.

Будем ждать ли покорно
Неба милости свыше?
Или прыгнем проворно
Мы в объятья, как с крыши.