***

Номад Икрамов
Я благодарен Интернету,
за то, что Мир мне подарил!
Подруге , шлю , приветы
на сайте вновь соединил!

За то, что с России далёкой,

Алёна Владимировна  тепло своё мне шлют!

Без вас мне было одиноко,

я знаю, там  меня поймут!

Подруге  стихи я посылаю,
где строчки капельки души!
За них молюсь и умоляю:
"Храни их, Господи, храни!"