Воскресить Любовь!

Генрих Миг
День стоит листа,
Чтоб Его описать
Ты порой непроста
Надо всё успевать,
И сказать комплемент
Да! Любовь Воскресить
В этот лучший момент,
Чтоб кого-то простить
Как прощаешь в пути
Так тебя и простят!
Значит мудро идти,
Флаг Любви приподнят,
Стяг нежный пират?!?
В нём огонь из груди
Дай обнять Любя брат
Светлыми будут Пути!

В этом древнем лесу,
Где Цветы До Небес!!!
Да! Постигая Красу,
Песни поёт!!! ЛЕС!!!
Дай Сестричка прильну
К Нежности,что у тебя
Я безусловно пойму!!!
Всех сейчас  так любя.