Жизнь до и после тебя

Номад Икрамов
Ты раньше мне
Не снилась никогда,
Да и не знал я
О твоем существовании.
Я жил,как жил ,
Текли мои года;
Ни что мне так,
Не тревожило сознание.

Не  замирал при мысли о тебе,
Не мыслил я
О скорой нашей встрече,
Что встретимся однажды
Благодаря судьбе,
Но жизнь идет ...
И время всё же ..лечит.

Когда валялся я,
Раненый,как зверь ,
В мою судьбу
Ты тихо постучала...
Я не сразу  признал тебя.
Ты мне поверь,
Я был уверен,что
НЕЛЬЗЯ СНАЧАЛА .

Пришла,тихонько села
На кровать,
Воды дала
И душу мне открыла.
Я понемногу начал понимать,
Какая ж грязь...
Всё,что со мною было.

Молю тебя:
Немного подожди,
Мы будем вместе
Скоро по -любому,
Дай руку,никуда не уходи ,
Ведь в жизни быть
Не может по -другому.