Достичь бы единения

Владимир Малых 2
Лучше бы нам жить без потрясений,
Немало на Земле загадок и явлений,
Которые решений новых ждут от нас,
И не когда-то послезавтра, а сейчас.
Уже давно пора нам было приступить,
К строительству, хотя бы лунной базы,
А то всё больше любим мы поговорить!
Да защитить людей, и от такой заразы,
Как войны, как грабеж и как разбой…
Теперь же после них, хоть волком вой.
И Землю всю от хлама и от нечистот,
Убрать, и заложить роскошный  сад!
Там каждый оголец, ребёнок будет рад,
День провести с родителями без забот.
Когда придёт, то встретить "Новый Год!"
                Вдохновение: Сергей Маслюк.
                "Нам дано здесь жить".