Есть в России домики родные...

Татьяна Крулевская
Есть в России домики родные,
Обнимают с нежностью,теплом.
Красят стены ставенки резные
И сирень цветущая кругом.

Далеко,в далёком детстве мамы,
Деревянный дом большой стоял.
В голубой цвет выкрашены рамы.
Бабушкин цветочек расцветал.

Всё осталось в прошлом,безответно -
Дед расстрелян за своё добро...
Дом отняли под детсад, для деток,
А родных по миру развело.

Где они,ушедшие родные -
Не вернуть и по наследству дом.
На могилках ветры озорные
Плачут,вспоминая, о былом....

Затеплились восковые свечи,
Пламя устремилось в высоту.
В этот тихий,после пасхи, вечер,
Сквозь года всех помню и люблю.

    Примерно таким был дедовский дом,
    по памяти детства с фото(не сохранилось)...