Алена Владимировна в Белгородском Парке Победы

Номад Икрамов
На плите из серого гранита.
Где имена наших бойцов
Теснятся в ряд.
Золотой листвою всё укрыто
Четыре розы алые лежат...

Ты стояла,боялась шевельнуться,
Даже выдох очень громким был,
вечный покой им, им уже проснуться
Под Курском Советский народ частично врага разгромил.



Ты стояла долго на площадке
Теплился на западе закат.
Мы Героев вспомним по порядку
Всех Героев,что в земле лежат.

У плиты из серого гранита...
Где имена бойцов теснятся в ряд
Где золотой листвою всё укрыто.
Вспоминали мы родных солдат.