Ушёл однажды на сайт Стихи. ру

Номад Икрамов
Ушёл однажды на сайт " Стихи .ру "

От одиночества с  болью и тоской.
Стихи расставили штрихи ,
Над ё-маё.
Не одну  ночь бродил...
Пришёл совсем другой,
как же было тяжко без Музы,  без неё.

С Тобой я  всё плохое позабыл,
Привёл в порядок
Мысли в голове...
Вспомнил всю жизнь:
Как первый раз любил,
Был на охоте и рыбалке
И валялся в траве...

Ходил в походы,
С кем- то воевал,
По космосу носился без границ.
Не раз был предан,
Сам не предавал
И видел там красивых
Райских птиц...

Вернулся на сайт " Стихи.ру "
Я -Иной,
Немного опыта чужого захватил ...
Теперь я могу быть самим собой!
Я не жалею,
Что я там не одну ночь бродил...