Монеткой шлёпнув о ладонь...

Устимов Александр
Монеткой шлёпнув о ладонь,
Рука скользила по атласу...
Желаньем жёг живой огонь,
Сплавляя жизнь в земную расу.

Милейший друг был одинок,
Примерил ношу он пугливо...
Коснувшись струн души красивой
Он выбрал ту из всех дорог,

Что так манила безутешно
Из плоти тайнами прельщая...
Дарами рая для безгрешных
Нектар струился...Угощая.

Апрель 2019.
Великий художник Ян Вермеер..."Сводница"
Слева - сам Ян Вермеер.