Снежный барс. Алфавит детский. Буква Б

Микола Стихоплет 2
СНЕЖНЫЙ БАРС. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б».

БАРС, красавец распрекрасный –
На зверей наводит страх,
Дивный, хищный и опасный  –
СНЕЖНЫЙ БАРС живёт в горах.

Симпатичный и пятнистый –
БАРС на кошечку похож,
Величавый и когтистый –
До чего же он пригож.

В гости к БАРСУ нам пора –
Собирайтесь, детвора.

Микола-стихоплёт 2019