Bald vorbei

Ýììà Êëåéí
Fuer Freunde:

Ich wuensche euch einen wunderschoenen Tag!

Moege dich die Hoffnung bei der Hand nehmen
und zuversichtlich durch den Tag begleiten...

24. Mai. ½choene; Gruesse!!!

Jeder Tag ist ein besonderer Tag, ...
daher sollten wir jeden Tag geniessen
und nicht auf die einzigartigen Momente warten,
die vielleicht gar nicht kommen werden.


Taeglich hoere ich, was Menschen alles wollen.
Hier sind die Dinge die ich mir von Herzen wuensche.
Ich wuensche mir, dass kranke Menschen wieder gesund werden.
Ich wuensche mir, dass niemand Hunger leiden muss und niemand friert.
Und ich wuensche mir, dass Menschen aufhoeren Kriege zu fuehren und respektvoll miteinander umgehen...

Traeume...
Unsere Traeume, unsere Sehnsuechte
und bunten Hoffnungen wollen ernst
und wichtig genommen werden.
Wer sie verdraengt, unterdrueckt das
beste in sich und wird ein leerer Mensch

Der April rennt weg...
Aber...die Natur...
Sie schenkt uns die Luft zum Atmen,
streichelt unser Seelenkleid.
Ihre Wiesen, Baeume, Waelder
haben fuer uns immer Zeit.