На смерть Мамы

Марина Коростылева
Привычка жить - отлажена исправно
Лишь повторенья и не редкость драм.
В стремлении не забывать о главном -
О чём- то позабыла всё же, мам?!..

Вчера пришла ещё одна утрата -
Одна их самых важных, дорогих..
Я знаю, мам, во многом виновата
И на счету так мало дел благих.

Ты уходила всех и всё прощая,
Хотя страданий нарастал клубок,
Свечою догорая.. освещая -
Немалой жизни каждый уголок..

Прости, прощай.. Да и пойми,коль сможешь -
Незрелость, своенравие и ложь!
Твоей любви нет ничего дороже
И плачет кровью откровений дождь..

Души твоей благой не потревожу -
Пусть обретёт покой и благодать!!
Твой Дух найдёт успокоенья ложу -
Счастливым непременно, сможет стать!!

26.04.2019 г.